标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

2020世界木地板大会、世界阔叶木大会马上开幕!

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-30  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:543
核心提示:各会员企业及有关单位:随着国内木地板企业复工复产率的不断提高,在“双循环”背景下企业如何准时调整进步方案,加快产品转型、拓展和塑造新的营销推广渠道,适应国内花费市场,是业内一同关心的问题。
2020世界木地板大会、世界阔叶木大会马上开幕!

各会员企业及有关单位:

伴随国内木地板企业复工复产率的不断提升,在“双循环”背景下企业怎么样准时调整进步策略,加快商品转型、拓展和打造新的推销渠道,适应国内花费市场,是业内一同关心的问题。为更好地剖析行业面临的机会和挑战,打通产业链,搭建交流合作平台,推进行业高水平进步,我会与湖州市人民政府一同主办的“2020世界木地板大会”定于十一月20-二十一日在湖州市德清县举办,同期召开第十届世界木材与木制品贸易大会、2020世界阔叶木大会及2020中国绿色木业展会。现将会议有关事情通知如下:

一、会议时间、地址

时间:2020年十一月20-二十一日

地址:德清国际会议中心

二、组织机构

世界木地板大会

主办单位:

中国木材与木制品流通协会

湖州市人民政府

协办单位:

杭州广源展览公司

特别支持单位:

中国国际贸易促进委员会湖州市委员会

湖州市云数据进步管理局

支持单位:

浙江省地板协会、南浔区地板协会、旧馆镇木地板协会、江苏省地板协会、常州市地板协会、上海市建筑材料行业协会地板专业委员会、嘉善县木业协会、苏州市吴江区地板木业商会、安吉县竹产业协会、绥芬河市俄材地板协会、安徽省人造板协会、沭阳县桑墟镇企业家协会。

支持媒体:

中华地板网、中国木地板网、腾讯家居、网易家居、新浪家居、搜狐网、搜房网、中国木业信息网、中国木材与木制品网、中国地板产业网、中国木业网、中国建材报、湖州电视台、湖州日报、《国际木业》、《中国木材与木制品》、华夏地板网、《中国木地板》等。

世界阔叶木大会

主办单位:

中国木材与木制品流通协会

国际合作方:

中英合作国际林业资金投入与贸易项目

协办单位:

国际野生物贸易研究组织

三、会议主要安排

十一月十九日15:00-22:00,大会报到。

十一月二十日上午,2020中国绿色木业展会开幕;世界阔叶木大会。

十一月二十日下午,世界木地板大会。

会议主要议题:

新形势下木地板行业进步方向

世界木材加工产业进步近况

中国木材与木制品进步近况

地板行业高水平进步探讨

企业策略布局与考虑等

十一月二十一日上午,校企合作论坛;二十一日全天,各木业集群特点产业推介。

同期举办:

十一月20-二十二日,2020中国绿色木业展会

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报