标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  参股  石材养护  柏莱雅  硅藻泥  钢材 
 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 展会新闻 » 正文

柏厨家居「至简国风体验馆」亮相2021中国(上海)建材博览会!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-25  来源:互联网  作者:云筑网  浏览次数:46
核心提示:3月24日,2021年中国建博会于上海虹桥国家会展中心隆重开幕。作为全国建筑装饰行业开年首个综合型大展和华东地区唯一一个全屋高端定制平台,本次展会规模超16万m2,设立5大主题馆,共有500多个品...

3月24日,2021年中国建材博览会于上海虹桥国家会展中心隆重开幕。作为全国建筑装饰行业开年首个综合型大展和华东区域唯一一个全屋高档定制平台,本次展会规模超16万m2,设立5大主题馆,共有500多个品牌参展。

于去年完成品牌升级的柏厨家居,今年首次亮相中国建材博览会,以全新的设计语言颠覆传统中式空间,并在展会上塑造了「至简国风体验馆」。

场馆设计通过现代媒体的设计手法表达国风中的“气”与“场”,将现代与传统完美融合。而中式元素的提取与解构运用,让极简空间中处处可感受中式美学,体验高雅的东方风韵。

在“至简国风,悦目悦心”的品牌主张下,此次柏厨携4款新产品,为现场带来具备东方风韵与现代品质的人居空间场景体验。

3.24-3.26 / 6.1馆D328展位

至简国风系列——看花局

想法来自于释仲殊的《花品序》:每岁控烟前后,置酒馔以待来宾,赏花者不问亲疏,谓之“看花局”。

在宋代,帝王独爱海棠花。而此花一般种植在皇家园林里,除去意喻漂亮高贵,还体现主人精致的生活品质。

柏厨集成家居商品「看花局」,通过海棠花图样的多重运用,使整体设计达到漂亮温和的成效,分析家庭与自我之间平衡,让家的感觉更温馨。

衣帽间设计中,以开放式与封闭式结合的形式对当季和过季衣物进行分类,衣柜多挂衣区收纳,并贴心为内衣设计封闭抽屉收纳。针对贵重首饰、围巾、手套等物品收纳问题,均给出了相应的解决方法,让衣帽间成为每一位精致女性的幸福空间。

至简国风系列——墨戏会

以文会友,以墨为戏,墨戏画是古时候文人画家较为特殊的一种创作心态,是以水墨传达情韵、以线条展示骨气的文人"墨戏",明确了中国画以诗为魂、以书立骨的进步方向。

柏厨集成家居商品「墨戏会」,使用玄色与赤色作反色处置,融入千里江山图的设计,于轻奢风格中添加中式元素,使空间设计愈加符合青年生活。

功能上,中厨餐饮店区用联动的四扇移与烹饪区进行空间隔断,搭配咖色哑光金属层板和内置电力轨道的反弹设计抽屉,操作区高低离别,一站式解决小家用电器的操作和收纳问题。更使用环境灯与照明灯结合的灯光系统,让主人的视觉感受愈加舒适。

至简国风系列——三忘居

何为三忘?久居者悠然忘老、暂住者乐而忘归、游观者怡然忘倦。在三忘居家和空间里,温度是关于爱的主旋律。

「三忘居」通过暖色系的色彩搭配,将家和空间里的温润和谐表达出来,打破空间的“冰冷感”。

在社交地区,通过空间色彩纯度的适量减少,让社交地区更为和谐,层次感丰富并有开阔空间感;而在私人地区,则定制不同色系的搭配,让家庭成员每人皆有各自可取的温度。

「三忘居」巧设玄机门,看上去统一整体,轻轻一推,门后别有洞天,让家里充满神秘感,免受外面打扰。

柏厨智能厨房——云厨2.0

在自动化广泛普及的今天,智能厨房在大家的日常也愈加必不可少。

厨房不再只不过一个被动实行操作的空间,人与厨房之间应该具备和谐一致的协作关系。因此,柏厨塑造的云厨2.0,就是要为顾客提供自动化的厨房生活方法,探索将来的家居生活场景。

智能升降岛台,可通过触摸屏改变岛台高度,提供无极调节;还有可提供多功能服务的智能背墙,不只能通过升降的功能增加台面面积,而且内含人工智能管家,各种功能可以通过人工智能管家与用户进行交互,便捷又智能,更具人性化。

后疫情年代,大家的花费观念、健康观念均有改变,对居家生活的新需要也不断激起。对家居从业者来讲,家居各空间愈加着重功能塑造,商品设计也需更突显健康、舒适、环保的用体验。

柏厨家居一直坚持“人品,企品,商品三品合一”的核心价值观,坚守塑身心、尽本分、勇担责、创佳品的进步之道,必将商品作为品牌进步的“灵魂”。不只看重“质造”精品和定制化需要,更将围绕“至简国风,悦目悦心”这一主张,为国人设计出愈加符合新年代时尚的至简国风家居商品。

借用此次展会,柏厨期望能第三向顾客和合作伙伴们传达品牌主张的家居理念,让大伙近距离感受到“至简国风家居”所蕴含的东方气韵。

本次展会,大家也带来了一系列的招商打折政策——最低0元门店经营、最高政策力度样品全返,同时,依据不相同种类别、地区的门店,给予最高1000元/平米的装修补贴,与包括在设计、安装、培训等各方面的专项支持等,欢迎广大顾客签约柏厨。

柏厨期望与热爱中华文化、追求上乘品质的大家一道,共创当代中国人理想的幸福居家之道。

 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报