标王 热搜: 建材  陶瓷  地板  吊顶  设计  硅藻泥  钢材  参股  石材养护  柏莱雅 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 企业新闻 » 正文

环保品质再获权威认同!玛格环保测试突破新国标至高标准ENF级

放大字体  缩小字体 发布日期:2022-01-10  来源:www.bmcyz.com  作者:云筑网  浏览次数:735
核心提示:环保品质再获权威认可!玛格环保测试突破新国标至高标准ENF级2021年10月1日,人造板行业新国标GB/T39600-2021《人造板及其制品甲醛释放量分级》和GB/T39598-2021《基于极限甲醛释放量的人造板室内承载限量指南》正式推行

环保品质再获权威认同!玛格环保测试突破新国标至高标准ENF级

2021年十月1日,人造板行业新国标GB/T39600-2021《人造板及其制品甲醛释放量分级》和GB/T39598-2021《基于极限甲醛释放量的人造板室内承载限量指南》正式推行。

玛格作为新国标的参与拟定者,当然是义不容辞地响应国家环保“标准化”建设,玛格随后便着手商品送检事宜,经广东商品水平监督检验研究院测试,玛格林醛板突破新国标最高等级标准ENF级。有了国家评定等级的依据所在,让消费者在挑选商品时不再头痛,只须认准玛格,高标准环保品质便有保障。

环保品质再获权威认同!玛格环保测试突破新国标至高标准ENF级

(图片出处:玛格全屋定制供稿,侵删)

▲玛格林醛板经测试,达到新国标ENF级

全球最严苛环保标准,测试证书含金量十足。

新国标一经推行,不只终结了家居行业曾一度众说纷纭、各立标准的局面,为家居商品敲定了环保的规范化等级,也为家居品牌是不是能满足消费者对环保家居商品的需要提供了依据。新国标将室内用人造板及其制品的甲醛释放量在原有一个等级基础上,扩充细分为三个等级:

E1级

E0级

ENF级

其中,新国标中ENF级成为全球最严苛标准,比美国Carb-naf标准的甲醛规定值低一半,坐落于国际环保等级的顶端。能通过新国标ENF级测试的商品,既遭到国内法律监督,更认证了其环保品质达到了世界领先水平。

无醛环保已是行业标配,有颜有品收获定制绝配。

获得环保新国标最高等级ENF级认证,虽说于行业而言,这份测试证书含金量十足,但于玛格而言,这只不过自己一路执着于全步骤环保定制、领跑行业绿色环保标准的又一见证。

伴随国民消费升级,“环保健康”渐渐成为了消费者购置家居商品的重要选择条件,消费者需要更高等级的环保“标配”。

立足于改变型消费与享受型消费的人群画像,聚焦二次置业的改变型住宅用户需要,从“严选”到兼顾“颜选”,玛格一直坚守高质量商品与服务,把“环保健康”作为商品的基本标配,以更高中一年级级“有颜有品”商品标准,研发推出“颜值与品质兼具”的商品设计,满足消费者的更高生活追求。

环保品质再获权威认同!玛格环保测试突破新国标至高标准ENF级

(图片出处:玛格全屋定制供稿,侵删)

环保,是玛格品质的起点,也是玛格取得消费者信赖的起点。

从诞生到收获,从局部到全屋,从ENF级环保到“有颜有品”,玛格一直秉承初心、坚守品质,步履不停地走在行业前端,满足消费者所想,也为推进行业不懈地贡献源于己的一份力量,大家相信,坚持“无醛环保已是标配 有颜有品才是绝配”的玛格在将来将会走得更远!

(文章出处:玛格全屋定制供稿,侵删)

玛格全屋定制有关视频
 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报